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과월호

[ 2010년 12월호 ]

목 차

034 B&C 컬럼
결국은 사람이다

B&C News
036 Issue & Trend
039 Domestic News
045 World News
047 New Products
048 현장취재_한국관광대학 브랜드학과 성과발표회
049 현장취재_2010 베이커리 페어
052 Special Interview Ⅰ

㈜푸드디스커버리 최병철 대표

B&C Antena
054 리치몬드 과자점 홍대점
056 스노우 마운틴
058 씨티베이커리
Special Theme Ⅰ
060 특성따라 골라쓰는 크림치즈 따라잡기

‘한국인이 좋아할 만한’ 치즈는 더 이상 존재하지 않는다. 각 브랜드별 크림치즈의 고유한 특징을
파악하고 그 특성에 가장 적합한 제품을 만드는 것이 무엇보다 중요하다.

Special Theme Ⅱ
082 빵맛, 기본기에 달렸다
빵에 대한 관심이 점차 늘고 있다. 이럴 때 일수록 기본을 지키고 정성을 다해 만든, 제대로 된 빵이
돋보이게 마련이다.
094 우리시대 기술인
본 누벨 일산점 송영광 기술상무
101 가스트로노미의 역사 속으로
가스트로노미, 식(食)의 프랑스 혁명_제6회
110 별별 Choice
유자의 변신은 무죄
116 Gâteaux de Paris
살롱 뒤 쇼콜라(Salon du Chocolat) 2010
120 슈거크래프트 세미나
더 쉽게! 더 멋지게! 만나보는 슈거크래프트의 세계
126 Special Interview Ⅱ
야마모토 나오미, 제인 해튼
128 세미나 지상중계Ⅰ
맛을 끌어올리는 치즈의 놀라운 힘
132 세미나 지상중계Ⅱ
파네토네는 변신을 꿈꾼다!
138 황인자의 제과점포장
정성가득! 크리스마스 포장
142 나카무라의 일본트렌드 따라잡기
뻔~한 크리스마스 케이크는 이제 안녕!
146 테마가 있는 슈거크래프트
사랑이 이루어지는 크리스마스 케이크
150 최순자의 아름다운 퓨전 한과
꽃 절편과 크리스마스 떡 케이크
154 원부자재 시세
164 열린마당
166 d&b 홈베이킹 교실

겨울을 닮은 너희들, 반가워!



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